Чистые помещения INGERMAX в Новосибирской областной больнице

Чистые помещения INGERMAX в Новосибирской областной больнице

10 июля состоялся рабочий визит губернатора Новосибирской области Василия Юрченко в Новосибирскую областную клиническую больницу. В клинике был произведен капитальный ремонт и полностью обновлено медицинское оснащение больницы. Комплекс ограждающих конструкций для чистых помещений выполнен компанией «Ингермакс»

 
ООО «ГК АСП»
142700, Московская обл., г. Видное, Южная промзона, владение 7
+7 (495) 223-07-45
19.07.2013

10 июля состоялся рабочий визит губернатора Новосибирской области Василия Юрченко в Новосибирскую областную клиническую больницу. В клинике был произведен капитальный ремонт и полностью обновлено медицинское оснащение больницы.

Комплекс ограждающих конструкций для чистых помещений выполнен компанией «Ингермакс».

Чистые помещения – это строго контролируемая среда, где поддерживается минимальное количество загрязняющих частиц, таких как: пыль, аэробные микробы, аэрозольные частицы и химические испарения. Воздух в чистых помещениях очищается и постоянно циркулирует сквозь специальные фильтры. Поддерживается определенный микроклимат, постоянная температура и влажность. Пребывание в таких условиях снижает риск внутрибольничного инфицирования и послеоперационных осложнений, увеличивая эффективность лечения тяжелых больных.

Для поддержания оптимальных условий микроклимата воздушной среды и необходимой кратности воздухообмена в операционных, подача воздуха в помещения выполнена через ламинарные поля Ingermax с фильтрами высокоэффективной очистка класса Н14.

Использование в отделке операционных специальных стеновых панелей и потолочной конструкции Ingermax, а также монтаж пола с заводом на стены обеспечили необходимую герметичность, предъявляемую к «чистым» помещениям. Оборудование соответствует требованиям нормативных документов (СанПиН 2.1.3.2630-10, ГОСТ Р ИСО 14644-4-2002).

Пол операционных был выполнен из антистатического токопроводящего линолеума Armstrong Royal Conductive LG2, обладающего высокими антибактериальными свойствами, химической и биологической стойкостью и низким сопротивлением. Также в операционных были установлены автоматически закрывающиеся двери (СанПиН 2.1.3.2630-10).

Глава региона высоко оценил капитальный ремонт и медицинское оснащение операционных блоков больницы.

 

Новостной сюжет телекомпании ОТС

 

Назад

© ingermax, 2022

Бесплатная консультация

142700, Московская обл.,
г. Видное, Южная промзона, владение 7

Посмотреть на карте